حذف بيانات المستخدم

وصف الخدمة:
في حالة رغبتك في حذف حسابك من نظام skmei-eg.com ، فإن الخيار متاح. وفقًا لذلك ، سيتم حذف كل محتوى المستخدم الخاص بك على الفور من خوادمنا عند إنهاء حسابك. لا يمكن استعادة هذه المعلومات بمجرد إنهاء حسابك.

 
لماذا هذا مهم
نحن نسعى جاهدين لتحقيق توقعاتك من خلال تزويدك بالخدمة التي تحتاجها. نوصيك بالتحدث معنا قبل حذف حسابك حتى نتمكن من مساعدتك في حال قررت إعادة النظر. الرجوع إلى حساب تجريبي مجاني ممكن دائمًا. ومع ذلك ، فإننا نتفهم ما إذا كان هناك مستخدمون يريدون إزالتهم ، ونحن نقدم لهم هذا الخيار.

 
كيفية طلب حذف الحساب
لحذف حسابك ، يرجى الاتصال بنا هنا على: info@skmeiegypt.com
قم بتأكيد البريد الإلكتروني المرتبط بحسابك ورغبتك في حذف الحساب بالتأكيد.
إذا كان بإمكانك أن تقدم لنا ملاحظات ، فإننا نقدر ذلك كثيرًا. نريد أن نطور من أجلك باستمرار.

ساعات قد تعجبك